Мой аккаунт Закладки (0)
Мои настройки
SHOPING@alinafurs.ru
8(929) 841 14 48 8(495) 133 86 91
8(800) 302 23 80
  • Россия, Краснодарский край, г.Лабинск
  • SHOPING@alinafurs.ru
  • 8(929) 841 14 48 8(495) 133 86 91
  • 8(800) 302 23 80
  • пн - пт 10.00 - 18.00
пн - пт 10.00 - 18.00
SHOPING@alinafurs.ru
В корзине пусто!

Отзывы

ШАПКА CHESTER
Приобрели мужу такую шапку, только черную. Очень довольны! Шапка качественная, глубокой посадки, легкая и теплая. Делали заказ из Москвы. От момента заказа до момента получения прошло всего 9 дней. Советую всем, не сомневайтесь, заказывайте и будете довольны как мы.
02.11.2017Татьяна
ШАПКА "ПИЛОТ" ВАРФОЛОМЕЙ
Огромное спасибо за прекрасный товар, качество на высшем уровне. Отдельно спасибо за подарок.
02.11.2017Евгений
ШАПКА УШАНКА БЕРЕК
Добра вам и вашему коллективу, порадовали шапочка в пору заказу ещё и жене что нибудь. Можно попрасить в подарок в этот раз варежки жене. За тапочки спасибо. С уважением Алексей Викторович .
02.11.2017Алексей Викторович
Шапка KENNA
Хочу сказать спасибо Владимиру за его работу. Он у меня принимал заказ на шапку. Очень внимательный,доброжелательный сотрудник вашей фирмы. Все четко , сразу перезванивал, если у меня возникали вопросы. Спасибо за подарок. Шапочка подошла, я очень довольна. Есть желание и дальше сотрудничать с вашей фирмой. Спасибо.
02.11.2017Тамара Егоровна
Шапка Капитолина
Шапка настолько хороша, что я даже не ожидала. Смотрела на рынках до того: небо и земля! Мех качественный! Сшита - комар носа не подточит! Мастерство налицо. Отдельное спасибо за обслуживание. Жаль забыла имя менеджера, но по-моему он представился Александром, если не ошибаюсь, - вежливый, приятный, разговаривал, как добрый знакомый... Молодцы! Спасибо всем огромное! Буду всем советовать ваш магазин.
29.10.2017Елена
Кепка JOANIE
Спасибо за кепочку она очень красивая и сидит прекрасно и пошита здорово. Я одела и лицо преобразилось помолодела на несколько лет. Очень довольна. Всем кто принимал участие и подарили мне радостное настроение ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я благодарю мужчину который принимал мой заказ за отличное обслуживание . ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
29.10.2017Вера Георгиевна
Шапка CHRISTIN
Получила посылку. Шапка отличная! Удобная, теплая. Это уже второй заказ в "Алине фурс".
16.09.2017Екатерина
Шапка LYNDA
Добрый день компания Алина фурс хочу выразить благодарность за вашу работу,получив заказ я не ожидала, что все так подойдёт удачи вам и больших продаж.
08.05.2017Ирина Михайловна
Шляпка Лада
Шапочка просто класс,вы меня порадовали. Буду советовать подругам вас!!!
08.05.2017Нина
Шапка CRISTINA
Сегодня получила шапочку все супер,супер, я не разу не заказывала в интернет магазинах внук помог огромное спасибо вашим девечкам которые трудятся и создают такие шедевры, и отдельно благодарю за скидку,подарок.
08.05.2017Инна Викторовна
Шапка Адельфина (серая)
Доброго дня я очень рада выбранной моделью все подошло,спасибо вам за подарок буду заказывать ещё.
08.05.2017Инга
Платок Амелия
Огромное спасибо за оперативность и ваше качество,все подошло.
08.05.2017Ирина Викторовна
УШАНКА CODY
Хочу выразить благодарность фабрике за эту модель. Цвет красивый, свежий. Шапка мягкая и держит форму. Супер-быстрая доставка: 4 дня, включая выходные. Модель на картинке соответствует присланной нам. Спасибо!
05.03.2017Екатерина
Шапка Николь (леопардовая)
шапка пришла не много не соответсвует.сзади где брошь у меня меньше у модели больше нахлеста.
19.01.2017неля
Берет Сильва (пепельный)
Купила к Новому году шапочки из мутона себе и на подарки родственникам. Получила посылку - как раз к Новому году отличные подарки плюс ещё подарок меховые тапочки! Шапочки отличные!!! одела- просто класс! Теплые, красиво смотрятся! Спасибо Вам за такие чудные шапки! Осталась очень довольна!
08.01.2017Ольга Ивановна
Шапка FELICE
Спасибо огромное за шапочку! Я очень довольна всем! Прямо точно подходит по мою шубку, супер, как буд-то прилагалась к ней! Ожидания не обмануты, разочарований нет!Еще раз спасибо Вам! Удачной торговли! )) Привет из Казахстана города Актау! ))
26.12.2016Наталья (Казахстан)
Кепка Василина
Кепка прекрасная, замша высокого качества. Но мне оказалась очень велика.
10.12.2016Татьяна
Кепка JOHNETTA
Кепка очень хорошего качества. Мех супер, мягкий, шелковистый, прекрасной выделки. Модель глубокая, но козырек маловат. Брала 57 размер и утонула (не помогла резиночка для стягивания). При попытке закрыть уши (у нас уже сейчас -38 С)козырек оказывался на переносице.Увы возврат.
10.12.2016Татьяна
Шляпа Майя (голубая)
Очень хочу добавить к предыдущему моему отзыву - цена на шапочку Майя ниже на 25 процентов, чем в иных магазинах. Мех, пошив, - всё также аккуратно..,- нет слов. Не пойму, почему не читаются отзывы до конца..??!!..
09.12.2016Надежда
Шляпа Майя (голубая)
Получила шляпку Майя очень быстро, не разочаровалась. Мех очень мягонький, пошив аккуратный, сзади можно утянуть, при необходимости. Цены здесь очень приемлемые. Правда, долго раздумывала перед заказом и после получения два дня примеряла - как носить и с чем. Осталась довольна. И огромное спасибо вежливому и тактичному консультанту Владимиру. Больших вам успехов и процветания! Рекомендую шить сумочки из того же меха (для пары), можно и под заказ.
07.12.2016Надежда