Мой аккаунт Закладки (0)
Мои настройки
SHOPING@alinafurs.ru
8 (929) 841 14 48 (Viber, WhatsApp)
  • Россия, Краснодарский край, г.Лабинск
  • SHOPING@alinafurs.ru
  • 8 (929) 841 14 48 (Viber, WhatsApp)
  • пн - пт 10.00 - 18.00
пн - пт 10.00 - 18.00
SHOPING@alinafurs.ru
В корзине пусто!

Отзывы

Шапка CHRISTIN
Получила посылку. Шапка отличная! Удобная, теплая. Это уже второй заказ в "Алине фурс".
16.09.2017Екатерина
Шапка LYNDA
Добрый день компания Алина фурс хочу выразить благодарность за вашу работу,получив заказ я не ожидала, что все так подойдёт удачи вам и больших продаж.
08.05.2017Ирина Михайловна
Шляпка Лада
Шапочка просто класс,вы меня порадовали. Буду советовать подругам вас!!!
08.05.2017Нина
Шапка CRISTINA
Сегодня получила шапочку все супер,супер, я не разу не заказывала в интернет магазинах внук помог огромное спасибо вашим девечкам которые трудятся и создают такие шедевры, и отдельно благодарю за скидку,подарок.
08.05.2017Инна Викторовна
Шапка Адельфина (серая)
Доброго дня я очень рада выбранной моделью все подошло,спасибо вам за подарок буду заказывать ещё.
08.05.2017Инга
Платок Амелия
Огромное спасибо за оперативность и ваше качество,все подошло.
08.05.2017Ирина Викторовна
УШАНКА CODY
Хочу выразить благодарность фабрике за эту модель. Цвет красивый, свежий. Шапка мягкая и держит форму. Супер-быстрая доставка: 4 дня, включая выходные. Модель на картинке соответствует присланной нам. Спасибо!
05.03.2017Екатерина
Шапка Николь (леопардовая)
шапка пришла не много не соответсвует.сзади где брошь у меня меньше у модели больше нахлеста.
19.01.2017неля
Берет Сильва (пепельный)
Купила к Новому году шапочки из мутона себе и на подарки родственникам. Получила посылку - как раз к Новому году отличные подарки плюс ещё подарок меховые тапочки! Шапочки отличные!!! одела- просто класс! Теплые, красиво смотрятся! Спасибо Вам за такие чудные шапки! Осталась очень довольна!
08.01.2017Ольга Ивановна
Шапка FELICE
Спасибо огромное за шапочку! Я очень довольна всем! Прямо точно подходит по мою шубку, супер, как буд-то прилагалась к ней! Ожидания не обмануты, разочарований нет!Еще раз спасибо Вам! Удачной торговли! )) Привет из Казахстана города Актау! ))
26.12.2016Наталья (Казахстан)
Кепка Василина
Кепка прекрасная, замша высокого качества. Но мне оказалась очень велика.
10.12.2016Татьяна
Кепка JOHNETTA
Кепка очень хорошего качества. Мех супер, мягкий, шелковистый, прекрасной выделки. Модель глубокая, но козырек маловат. Брала 57 размер и утонула (не помогла резиночка для стягивания). При попытке закрыть уши (у нас уже сейчас -38 С)козырек оказывался на переносице.Увы возврат.
10.12.2016Татьяна
Шляпа Майя (голубая)
Очень хочу добавить к предыдущему моему отзыву - цена на шапочку Майя ниже на 25 процентов, чем в иных магазинах. Мех, пошив, - всё также аккуратно..,- нет слов. Не пойму, почему не читаются отзывы до конца..??!!..
09.12.2016Надежда
Шляпа Майя (голубая)
Получила шляпку Майя очень быстро, не разочаровалась. Мех очень мягонький, пошив аккуратный, сзади можно утянуть, при необходимости. Цены здесь очень приемлемые. Правда, долго раздумывала перед заказом и после получения два дня примеряла - как носить и с чем. Осталась довольна. И огромное спасибо вежливому и тактичному консультанту Владимиру. Больших вам успехов и процветания! Рекомендую шить сумочки из того же меха (для пары), можно и под заказ.
07.12.2016Надежда
ШАПКА АЛЕКС
Ушанка очень хороший теплый как я мечтал! Выглядит вообще Супер мне очень очень понравился! Я доволен с покупка и всех мужчинам советую. Спасибо вам сотрудники магазина ALINAFURS
07.12.2016Азизбек Халилов
УШАНКА ALAN
Спасибо !!! шапка супер !!! спасибо за подарок !!!качество отличное ! доставка быстрая!!!
07.12.2016Роман
Шапка Айгуль (коричневая)
Спасибо Вам за чудную шапку. Очень понравилась, по размеру, легкая. Покупалась под мутоновую шубу, цвет подошел идеально. Упакована хорошо. Отдельное спасибо вежливому менеджеру за консультацию.
07.12.2016Людмила
УШАНКА ADAM
Огромное спасибо вам за быстрый пошив и доставку шапка бомба, размер в аккурат и тапочки жене очень понравились.
22.11.2016Владислав
Шапка Айгуль (коричневая)
Заказала шапочку для себя.Заказ отправили раньше, чем я оплатила,сработали оперативно! Уже через 5 дней (Челябинская обл) получила на почте. Шапка точно по размеру! Спасибо! Рекомендую!
11.11.2016Галина
Берет Сильва (пепельный)
Заказала для себя берет. Менеджеры отозвались очень быстро и после заказа (02.11.16) получила посылку на почте 10.11.16. Беретик красивый, все подошло замечательно! Спасибо за работу всем!Рекомендую!
11.11.2016Галина